Фрейле Души
Каталог сайтов
Фрейле Души

Форма входа

Категории раздела
Деревообработка [42]
Строительные материалы [708]
Прочие пром. производства [309]
Радиоэлектроника и связь [503]
Легкая промышленность [55]
Сельское хозяйство [30]
Стекло, фарфор, фаянс [16]
Машиностроение и металл. [58]
Топливная промышленность [7]
Медицинская промышл. [11]
Транспортное машиностр. [135]
Тяжелое машиностроение [2]
Химия и нефтехимия [28]
Металлургия [26]
Пищевая промышленность [20]
Электронная промышленность [2]
Полиграфия и издательство [143]
Электроэнергетика [38]
Приборостроение [10]

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 23.02.2018, 07:52

Главная » Каталог сайтов » Производство » Химия и нефтехимия

Скриншот Купорос медный марка А; Кобальт окись; Карбюризатор древесно-угольный; калий железистосинеродистый (чда); силикагель КСКГ, КСМГ; цеолиты NaX; аммоний. Купим дорого висмут Армавир ООО Регион. Наше предприятие приобретает по всей России излишки, неликвиды химии. Катионит КУ 2-8; Анионит АН-31, АВ 17-8; Сульфоуголь, Активированный уголь и прочие невостребованные складские запасы, просроченную продукцию следующих групп. Тринарийфосфат, Фосфаты, Селитру, Криолит, Канифоль, на постоянной основе, пластмассы, поликарбонат, полистирол, полиэтилен, сополимер, смолы ПВХ, пластики АБС, полиметилметакрилаты ДАКРИЛ и ЛСОМ, полиформальдегид, сэвилен, пластмассы, поликарбонат, полистирол, полиэтилен, сополимер, смолы ПВХ, пластики АБС, полиметилметакрилаты ДАКРИЛ и ЛСОМ, полиформальдегид, сэвилен, фторкаучук, каучук, бихроматы натрия, калия, хромовый ангидрид, смола ПСХ-ЛС, окись титана, Масла и смазки ОКБ 122-7, ВНИИ НП, ГОИ, Силиконовая, ЦИАТИМ, Бумага диаграммная, парафинированная, Кремнийорганические жидкости, Клей ЛЕЙКОНАТ, КМЦ, мездровый, казеиновый, казеин, Порошок ПАМ, АСД, пудру алюминиевую.

Купим дорого висмут Армавир
Категория: Химия и нефтехимия
Переходов: 99 | Рейтинг: 0.0/0 |
Чтобы ты сделал для людей, если бы ты был Богом?. Хороший вопрос. Для себя не всегда знаешь, что надо делать, а если знаешь, то все равно, не делаешь. А тут – для всех людей! Хотя, есть у меня одна идея, но еще ни разу не пробовала обозначить четкие ее очертания. Попробую, может получится.
И снова нам пудрят мозги!. Вам не кажется, что телевизионные новости сейчас напоминают передачу Смехопанорама? Правда, смех получается сквозь слезы. И смешно, и грустно. Нам подкинули новую страшилку. И кому-то очень надо, чтобы мы бились в истерике и дрожали от ужаса. Хотя и это – не единственная, и далеко, не главная цель. А помните, как все начиналось?
Дом для души. В здоровом теле – здоровый дух. Всем знакомы эти слова, не правда ли? Но многие ли из нас задумывались над ними? Думаю, что нет. А задуматься есть над чем. Наше тело – что это? Сразу в памяти всплывает что-то из анатомии, физиологии, психологии и т.д. В общем, много всего, и ничего конкретно. Но мы конкретные, каждый из нас - Человек. С точки зрения анатомии Человек это – кости, внутренние органы, кровеносная и нервная системы, мышцы... Анатомия знает, как мы устроены, физиология – как работают внутренние органы и системы, психология – объясняет нам наше поведение и поступки. А что знает каждый из нас о своем теле?
Вопрос: кому верить? – все также актуален. Совсем недавно (к своему стыду) прочитала статью Сазоновой о СПИД и ВИЧ, хотя появилась она еще в марте. Сама статья меня не поразила, но обрадовала, моя интуиция не подвела. Но поразили и насмешили комментарии. Не хотим мы думать самостоятельно. Такая растерянность, удивление, возмущение! Но вопрос: кому верить? – все также актуален.
Внешне все выглядит даже красиво.... Моему сыну 4 года. В нашем дворе он самый младший, наблюдая за сыном, я вижу как развлекаются дети. Впечатление, прямо скажем, удручающее. Глядя на наших деток, начинаешь понимать, что сейчас еще не худшие времена, то ли еще будет! В фантастических фильмах такие роботы выполняют несложные хозяйственные задачи, только роботы не спят и не едят. Конечно, я сгущаю краски, подгоняя всех детей под одну «гребенку», но проблема от этого меньше не становится. Внешне все выглядит даже красиво: в 1,5 года ребенок может посещать ясли, затем – детский сад, потом – школа, потом…
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фаза Луны

МЫ не есть то, что по нашей мысли ,мы есть, но что мы думаем , то мы и есть.

Случайные ФОТО

Кот Василий Юрьевич
Тузик
1 апреля 2010
Щенок и цыплёнок
Осьминог

Одни хотели бы понять то, во что верят, а другие – поверить в то, что понимают.

» Лечение души
В духовном каждый день, каждый час и каждая минута имеют свои оттенки. Происходит постоянное изменение влияния света на души в нашем мире, а в соответствии с этим происходит постоянное исправление и движение. Кли без постоянного изменения воздействия света остается в полном покое. Кли преследует либо под воздействием страданий из-за отсутствия света, либо под влиянием притяжения света.


» Первые ощущения в духовном пути
Желания определяют необходимость. Хорошо быть в связи с теми, кто занимается много лет. Необходимо больше участвовать в жизни группы, отключив свои мозги и включаясь в общее желание. Для этого нужно всегда чувствовать себя меньшим, чем сотоварищи по учебе.


» Десять советов
То, что находится в мире Бесконечности в виде совершенства, находится также в линии в виде скрытия совершенства и в виде решимо, желания совершенства в решимо, его исправления и наполнения с помощью линии. Когда с помощью линии закончится исправление всего решимо, это означает возврат к тому же состоянию бесконечного (ничем неограниченного) получения света, которое было вначале.




Мы предлагаем: лечение зубов Коньково
Услуги: лечение, художественная и косметическая реставрация зубов, имплантация, хирургия, протезирование, пародонтология, детская стоматология. Прайс-лист. Результаты лечения. Контакты. Москва, метро Коньково, ул. Островитянова.
[Спец. медицинская помощь]
EMG - бухгалтерское обслуживание и ведение бухгалтерского учета фирм в СПб
Emerging Markets Group - это компания, предлагающая аутсорсинг бухгалтерских услуг. Основное направление деятельности - бухгалтерские услуги в СПб. Вы получите качественные услуги: финансовое консультирование и консультации по налогам.
[Интернет-услуги]
Галереи Запорожской области
Интересные посты о заводах, старые уникальные фотографии проспекта и многих других частей нашего чистого Запорожья! Вам будут занимательны такие фотографии как: былое Запорожье, современное Запорожье, старый Александровск, фотки и строительство ДнепроГЭСа. А также проспект Ленина, фотографии Металлургов, фотографии Победы, бульвар Шевченко, набережная Запорожья, фотографии площади города, фотографии город, фотографии город.
[Фотоискусство]
Православно про острые больные вопросы нашей жизни с файлами по теме.
Личная Православная страничка, поднимаю все самые острые и насущные проблемы, духовно- психологические аргументы убедительно лежат в основе всех решаемых вопросов, адаптируемлюбые файлы под мобильные телефоны, Не смартфоны!
[Религия]
Межкомнатные двери
Мебельная фабрика `Нагорный дом` предлагает Вашему вниманию большой выбор высококачественной, недорогой корпусной и кухонной мебели. Нагорный Дом ` - САЛОН-АТЕЛЬЕ ШТОР. Мы предлагаем полный комплекс услуг по декорированию интерьеров.
[Мебель, интерьер]
Фрейле Души в Пространстве Вариантов FlySoul.ru © 2009-2018 Хостинг от uCoz