Фрейле Души
Каталог сайтов
Фрейле Души

Форма входа

Категории раздела
Cфера услуг [86]
Быт. техника, электроника [28]
Специализированные товары [10]
Средства и услуги связи [15]
Строительные материалы [86]
Интернет-магазины [604]
Строительные услуги [550]
Канцелярские товары [9]
Сырье, комплектующие [8]
Книги, печатная продукция [22]
Компьютеры, оргтехника [38]
Тара и упаковка [21]
Косметика, парфюмерия [202]
Текстиль, галантерея [28]
Мебель, интерьер [438]
Товары для детей [30]
Недвижимость [734]
Товары для спорта и отдыха [13]
Оборудование производства [127]
Топливо, нефтепродукты [17]
Оборудование сферы услуг [17]
Одежда, обувь [464]
Транспортные услуги [276]
Подарки, украшения [142]
Продукты питания, напитки [165]
Хоз-бытовые товары [20]
Прочие товары и услуги [1604]

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2017, 12:15

Главная » Каталог сайтов » Товары и услуги » Прочие товары и услуги

Скриншот Скупка и продажа именных ювелирных бриллиантов - ломбард LuxJewellery. Мы на выгодных условиях выкупаем уникальные ювелирные изделия от популярных изготовителей. Выкупаем только сертифицированные бриллианты. Мы выкупаем ювелирные изделия не как лом, а как произведение ювелирного искусства. На LuxJewellery.Ru Вы можете подробнее ознакомиться с представленными изделиями и их стоимостью, а также заказать их. Обращайтесь! Ювелирные изделия - продажа, скупка бриллиантов в Москве. Обращайтесь! Выкуп и продажа именных ювелирных изделий - LuxJewellery.Ru. Мы на хороших условиях выкупаем эксклюзивные ювелирные украшения от популярных изготовителей. Выкуп сертифицированных бриллиантов. Мы выкупаем ювелирные украшения не как лом, а как произведение ювелирного мастерства. На нашем сайте Вы можете подробнее ознакомиться с представленными изделиями и их стоимостью, а также сделать заказ. Обращайтесь!

Ювелирные изделия - продажа, скупка бриллиантов в Москве. Обращайтесь!
Категория: Прочие товары и услуги
Переходов: 68 | Рейтинг: 0.0/0 |
Чтобы ты сделал для людей, если бы ты был Богом?. Хороший вопрос. Для себя не всегда знаешь, что надо делать, а если знаешь, то все равно, не делаешь. А тут – для всех людей! Хотя, есть у меня одна идея, но еще ни разу не пробовала обозначить четкие ее очертания. Попробую, может получится.
И снова нам пудрят мозги!. Вам не кажется, что телевизионные новости сейчас напоминают передачу Смехопанорама? Правда, смех получается сквозь слезы. И смешно, и грустно. Нам подкинули новую страшилку. И кому-то очень надо, чтобы мы бились в истерике и дрожали от ужаса. Хотя и это – не единственная, и далеко, не главная цель. А помните, как все начиналось?
Дом для души. В здоровом теле – здоровый дух. Всем знакомы эти слова, не правда ли? Но многие ли из нас задумывались над ними? Думаю, что нет. А задуматься есть над чем. Наше тело – что это? Сразу в памяти всплывает что-то из анатомии, физиологии, психологии и т.д. В общем, много всего, и ничего конкретно. Но мы конкретные, каждый из нас - Человек. С точки зрения анатомии Человек это – кости, внутренние органы, кровеносная и нервная системы, мышцы... Анатомия знает, как мы устроены, физиология – как работают внутренние органы и системы, психология – объясняет нам наше поведение и поступки. А что знает каждый из нас о своем теле?
Вопрос: кому верить? – все также актуален. Совсем недавно (к своему стыду) прочитала статью Сазоновой о СПИД и ВИЧ, хотя появилась она еще в марте. Сама статья меня не поразила, но обрадовала, моя интуиция не подвела. Но поразили и насмешили комментарии. Не хотим мы думать самостоятельно. Такая растерянность, удивление, возмущение! Но вопрос: кому верить? – все также актуален.
Внешне все выглядит даже красиво.... Моему сыну 4 года. В нашем дворе он самый младший, наблюдая за сыном, я вижу как развлекаются дети. Впечатление, прямо скажем, удручающее. Глядя на наших деток, начинаешь понимать, что сейчас еще не худшие времена, то ли еще будет! В фантастических фильмах такие роботы выполняют несложные хозяйственные задачи, только роботы не спят и не едят. Конечно, я сгущаю краски, подгоняя всех детей под одну «гребенку», но проблема от этого меньше не становится. Внешне все выглядит даже красиво: в 1,5 года ребенок может посещать ясли, затем – детский сад, потом – школа, потом…
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фаза Луны

Ну пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?

Случайные ФОТО

Кот Василий Юрьевич
Весёлые цифры
Птица
Город - призрак
Русалочка 3

Никогда не поздно поумнеть.

» Лечение души
В духовном каждый день, каждый час и каждая минута имеют свои оттенки. Происходит постоянное изменение влияния света на души в нашем мире, а в соответствии с этим происходит постоянное исправление и движение. Кли без постоянного изменения воздействия света остается в полном покое. Кли преследует либо под воздействием страданий из-за отсутствия света, либо под влиянием притяжения света.


» Первые ощущения в духовном пути
Желания определяют необходимость. Хорошо быть в связи с теми, кто занимается много лет. Необходимо больше участвовать в жизни группы, отключив свои мозги и включаясь в общее желание. Для этого нужно всегда чувствовать себя меньшим, чем сотоварищи по учебе.


» Десять советов
То, что находится в мире Бесконечности в виде совершенства, находится также в линии в виде скрытия совершенства и в виде решимо, желания совершенства в решимо, его исправления и наполнения с помощью линии. Когда с помощью линии закончится исправление всего решимо, это означает возврат к тому же состоянию бесконечного (ничем неограниченного) получения света, которое было вначале.




Портфолио ню. Недорогое портфолио ню. Профессиональное портфолио ню моделей. Портфолио ню девушек.
Портфолио НЮ вам поможет сделать команда профессиональных фотографов и креативных художников в кратчайшие сроки. Портфолио ню - прекрасная, естественная и самая натуральная фотография, и в тоже время самая непростая.
[Фотоискусство]
Лечебно-восстановительное отделение "Ренессанс"- лечение алкоголизма "кодирование"
Кодирование алкоголизма появилось в сороковых годах прошлого века. Принцип, лежащий в основе этого процесса, не нов и использовался на протяжении нескольких тысячелетий на Востоке шаманами и жрецами. Кодирование алкоголизма использует так называемую аверсионную терапию (от лат. Aversio - отвращениe). Последователи учения русского психиатра Павлова отмечают выработку условного рефлекса и это дает кодирование алкоголизма.
[Традиционная медицина]
Аренда электроинструмента в СПБ
Аренда строительной техники, а также строительного оборудования, оборудования для бетона, прицепов для легковых автомобилей
[Оборудование производства]
Любой сайт с раскруткой возможно в веб студии wmpromo
Интернет-сайт - это лицо компании, где предоставляется полная и точная информация о ней и видах ее деятельности. Однако, создание сайта - это не главное, важно на свой ресурс привлечь максимальное количество целевой аудитории.
[Реклама]
ТГ-80-1, 4; ТГ-65-1, 06; ТГ-500-1, 08 Брянский ремонтно-механический завод
Брянский ремонтно-механический завод - производство и ремонт: центробежный компрессор, турбокомпрессор воздушный , турбокомпрессор ТВ, турбокомпрессор газовый, турбокомпрессор ТГ, воздуходувка ТВ, газодувка ТГ, турбокомпрессоры ТВ-42-1, 4; ТВ-50-1, 6; ТВ-80-1; ТГ-80-1, 4; ТГ-65-1, 06; ТГ-500-1, 08; дизельные двигатели и металлоконструкции.
[Металлургия]
Фрейле Души в Пространстве Вариантов FlySoul.ru © 2009-2017 Хостинг от uCoz