Фрейле Души
Каталог сайтов
Фрейле Души

Форма входа

Категории раздела

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2017, 17:46

Главная » Каталог сайтов » Домашний очаг » Твоё жильё

Скриншот Компания АТЕКС вышла на российский рынок в качестве производителя абразивных полотен на нетканой основе для продукции хозяйственно-бытового использования, обработки металла, подготовки различных поверхностей перед покраской. Абразивное полотно для чистки посуды из стали в России Компания АТЕКС специализируется на выпуске абразивного полотна на нетканой основе с широчайшим спектром применения: для отделочно-ремонтных работ, для финишной обработки всевозможных поверхностей, в том числе для подготовки к покраске автотранспорта, а так же для чистки и мойки посуды и кухонных поверхностей. Специальная линия нашей продукции разработана для использования клининговыми компаниями. Еще одно направление деятельности - выпуск продукции с абразивным слоем для бытовых нужд. Это всевозможные губки и ламинированные абразивом изделия. Нетканые синтетические волокна пропитаны специальной смолой, не содержащей свободных формальдегидов. На всю глубину фибры по особой технологии введены абразивные гранулы, что позволяет обеспечить наилучший результат и на порядок большую долговечность. 3D абразив позволил осуществить прорыв в уровне, удобстве и качестве финишной обработки поверхностей при строительно-отделочных работах.

Абразивное полотно для чистки посуды из стали в России
Категория: Твоё жильё
Переходов: 104 | Рейтинг: 0.0/0 |
Чтобы ты сделал для людей, если бы ты был Богом?. Хороший вопрос. Для себя не всегда знаешь, что надо делать, а если знаешь, то все равно, не делаешь. А тут – для всех людей! Хотя, есть у меня одна идея, но еще ни разу не пробовала обозначить четкие ее очертания. Попробую, может получится.
И снова нам пудрят мозги!. Вам не кажется, что телевизионные новости сейчас напоминают передачу Смехопанорама? Правда, смех получается сквозь слезы. И смешно, и грустно. Нам подкинули новую страшилку. И кому-то очень надо, чтобы мы бились в истерике и дрожали от ужаса. Хотя и это – не единственная, и далеко, не главная цель. А помните, как все начиналось?
Дом для души. В здоровом теле – здоровый дух. Всем знакомы эти слова, не правда ли? Но многие ли из нас задумывались над ними? Думаю, что нет. А задуматься есть над чем. Наше тело – что это? Сразу в памяти всплывает что-то из анатомии, физиологии, психологии и т.д. В общем, много всего, и ничего конкретно. Но мы конкретные, каждый из нас - Человек. С точки зрения анатомии Человек это – кости, внутренние органы, кровеносная и нервная системы, мышцы... Анатомия знает, как мы устроены, физиология – как работают внутренние органы и системы, психология – объясняет нам наше поведение и поступки. А что знает каждый из нас о своем теле?
Вопрос: кому верить? – все также актуален. Совсем недавно (к своему стыду) прочитала статью Сазоновой о СПИД и ВИЧ, хотя появилась она еще в марте. Сама статья меня не поразила, но обрадовала, моя интуиция не подвела. Но поразили и насмешили комментарии. Не хотим мы думать самостоятельно. Такая растерянность, удивление, возмущение! Но вопрос: кому верить? – все также актуален.
Внешне все выглядит даже красиво.... Моему сыну 4 года. В нашем дворе он самый младший, наблюдая за сыном, я вижу как развлекаются дети. Впечатление, прямо скажем, удручающее. Глядя на наших деток, начинаешь понимать, что сейчас еще не худшие времена, то ли еще будет! В фантастических фильмах такие роботы выполняют несложные хозяйственные задачи, только роботы не спят и не едят. Конечно, я сгущаю краски, подгоняя всех детей под одну «гребенку», но проблема от этого меньше не становится. Внешне все выглядит даже красиво: в 1,5 года ребенок может посещать ясли, затем – детский сад, потом – школа, потом…
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фаза Луны

Наследственность – это то, во что вы безоговорочно верите, когда ваш ребенок учится на отлично.

Случайные ФОТО

Кошечка с бантиком
Щенки Хаски
Щенки Хаски 2
Тигра на дереве
Русалочка 3

У бога нет других рук, кроме твоих.

» Лечение души
В духовном каждый день, каждый час и каждая минута имеют свои оттенки. Происходит постоянное изменение влияния света на души в нашем мире, а в соответствии с этим происходит постоянное исправление и движение. Кли без постоянного изменения воздействия света остается в полном покое. Кли преследует либо под воздействием страданий из-за отсутствия света, либо под влиянием притяжения света.


» Первые ощущения в духовном пути
Желания определяют необходимость. Хорошо быть в связи с теми, кто занимается много лет. Необходимо больше участвовать в жизни группы, отключив свои мозги и включаясь в общее желание. Для этого нужно всегда чувствовать себя меньшим, чем сотоварищи по учебе.


» Десять советов
То, что находится в мире Бесконечности в виде совершенства, находится также в линии в виде скрытия совершенства и в виде решимо, желания совершенства в решимо, его исправления и наполнения с помощью линии. Когда с помощью линии закончится исправление всего решимо, это означает возврат к тому же состоянию бесконечного (ничем неограниченного) получения света, которое было вначале.




Услуги: видеодомофоны и видеонаблюдение круглосуточно
Установка замков любой сложности, обивка дверей, ремонт замков, врезка замков, MOTTURA, CISA, ABUS, GERDA, круглосуточно без выходных Тел./ Факс: +7 (495) 728-2147, E-mail: info@key-lock.ru, www.key-lock.ru
[Интернет-услуги]
Раздел имущества, лишение родительских прав - фирма Минченков в Петербурге
Юридическая бюро `Минченков и партнер` специализируется на оказании услуг в области семейного права. Вы можете получить бесплатную юридическую консультацию по вопросам расторжения брака в Петербурге, раздела имущества супругов при расторжении брака, лишении родительских прав, установления и оспаривания отцовства, вопросам воспитания детей, опеки и попечительства. К вашим услугам адвокаты, которые помогут вам развестись в Санкт-Петербурге
[Авто - купля/продажа]
Обратите внимание: стоматология 24 Митино Москва Протезирование
Круглосуточная стоматологическая клиника Гаяне: Митино, Москва. Мы предоставляем следующие стоматологические услуги: ортодонтия, отбеливание зубов, лечение кариеса, протезирование зубов - все виды съемных и несъемных протезов.
[Спец. медицинская помощь]
Свободная доска объявлений информационно-дискуссионного интернет-проекта *СВОБОДНЫЙ ПОРТАЛ*
Свободная доска объявлений информационно-дискуссионного интернет-проекта *СВОБОДНЫЙ ПОРТАЛ*.Свободное размещение объявлений любой тематики на термин от одного дня до бесконечности по желанию размещающего.
[Компьютерные форумы]
Натуральный продукт Малышев Мед.
Малышев Мед - это 25 натуральных вкусов мёда, ягод и фруктов произведенных по оригинальной рецептуре. Натуральные продукты Малышев Мёд не содержат сахара, красителей и консервантов. Произведено в экологически чистом месте Кавказского Заповедника Краснодарского Края.
[Традиционная медицина]
Фрейле Души в Пространстве Вариантов FlySoul.ru © 2009-2017 Хостинг от uCoz