Фрейле Души
Каталог сайтов
Фрейле Души

Форма входа

Категории раздела

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2017, 20:35

Главная » Каталог сайтов » Компьютеры » Оцифрованный мир

Скриншот Королев ремонт прошивка заправка диагностика сервис мастерская sony benq psp xbox360 Samsung hp canon casio Philips Xerox asus acer ноутбук принтер фотоаппарат видеокамера Компьютер программа вирус установка настройка монитор телевизор интернет wi-fi мастер специалист Epson запчасти Ремонт xbox 360 в Королеве Королев ремонт прошивка заправка диагностика сервис мастерская sony benq psp xbox360 Samsung hp canon casio Philips Xerox asus acer ноутбук принтер фотоаппарат видеокамера Компьютер программа вирус установка настройка монитор телевизор интернет wi-fi мастер специалист Epson запчасти

Ремонт xbox 360 в Королеве
Категория: Оцифрованный мир
Переходов: 94 | Рейтинг: 0.0/0 |
Чтобы ты сделал для людей, если бы ты был Богом?. Хороший вопрос. Для себя не всегда знаешь, что надо делать, а если знаешь, то все равно, не делаешь. А тут – для всех людей! Хотя, есть у меня одна идея, но еще ни разу не пробовала обозначить четкие ее очертания. Попробую, может получится.
И снова нам пудрят мозги!. Вам не кажется, что телевизионные новости сейчас напоминают передачу Смехопанорама? Правда, смех получается сквозь слезы. И смешно, и грустно. Нам подкинули новую страшилку. И кому-то очень надо, чтобы мы бились в истерике и дрожали от ужаса. Хотя и это – не единственная, и далеко, не главная цель. А помните, как все начиналось?
Дом для души. В здоровом теле – здоровый дух. Всем знакомы эти слова, не правда ли? Но многие ли из нас задумывались над ними? Думаю, что нет. А задуматься есть над чем. Наше тело – что это? Сразу в памяти всплывает что-то из анатомии, физиологии, психологии и т.д. В общем, много всего, и ничего конкретно. Но мы конкретные, каждый из нас - Человек. С точки зрения анатомии Человек это – кости, внутренние органы, кровеносная и нервная системы, мышцы... Анатомия знает, как мы устроены, физиология – как работают внутренние органы и системы, психология – объясняет нам наше поведение и поступки. А что знает каждый из нас о своем теле?
Вопрос: кому верить? – все также актуален. Совсем недавно (к своему стыду) прочитала статью Сазоновой о СПИД и ВИЧ, хотя появилась она еще в марте. Сама статья меня не поразила, но обрадовала, моя интуиция не подвела. Но поразили и насмешили комментарии. Не хотим мы думать самостоятельно. Такая растерянность, удивление, возмущение! Но вопрос: кому верить? – все также актуален.
Внешне все выглядит даже красиво.... Моему сыну 4 года. В нашем дворе он самый младший, наблюдая за сыном, я вижу как развлекаются дети. Впечатление, прямо скажем, удручающее. Глядя на наших деток, начинаешь понимать, что сейчас еще не худшие времена, то ли еще будет! В фантастических фильмах такие роботы выполняют несложные хозяйственные задачи, только роботы не спят и не едят. Конечно, я сгущаю краски, подгоняя всех детей под одну «гребенку», но проблема от этого меньше не становится. Внешне все выглядит даже красиво: в 1,5 года ребенок может посещать ясли, затем – детский сад, потом – школа, потом…
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фаза Луны

Одни хотели бы понять то, во что верят, а другие – поверить в то, что понимают.

Случайные ФОТО

Русалочка и сокровища
Щенки Хаски
Шегги и Скуби-ду
Маленькая Джуди 2
Кошечка с бантиком

Раз уж человек делает глупость, нужно делать ее красиво.

» Лечение души
В духовном каждый день, каждый час и каждая минута имеют свои оттенки. Происходит постоянное изменение влияния света на души в нашем мире, а в соответствии с этим происходит постоянное исправление и движение. Кли без постоянного изменения воздействия света остается в полном покое. Кли преследует либо под воздействием страданий из-за отсутствия света, либо под влиянием притяжения света.


» Первые ощущения в духовном пути
Желания определяют необходимость. Хорошо быть в связи с теми, кто занимается много лет. Необходимо больше участвовать в жизни группы, отключив свои мозги и включаясь в общее желание. Для этого нужно всегда чувствовать себя меньшим, чем сотоварищи по учебе.


» Десять советов
То, что находится в мире Бесконечности в виде совершенства, находится также в линии в виде скрытия совершенства и в виде решимо, желания совершенства в решимо, его исправления и наполнения с помощью линии. Когда с помощью линии закончится исправление всего решимо, это означает возврат к тому же состоянию бесконечного (ничем неограниченного) получения света, которое было вначале.




Натуральный продукт Малышев Мед.
Малышев Мед - это 25 натуральных вкусов мёда, ягод и фруктов произведенных по оригинальной рецептуре. Натуральные продукты Малышев Мёд не содержат сахара, красителей и консервантов. Произведено в экологически чистом месте Кавказского Заповедника Краснодарского Края.
[Традиционная медицина]
Декоративный кирпич Венеция в Екатеринбурге, искусственный камень
Мастерская декоративного камня Каменный ручей реализует искусственный камень в Екатеринбурге. Большой выбор эксклюзивных фактур искусственного отделочного камня: сланец, песчаник, известняк, кирпич. Предлагаемый нами декоративный камень будет украшать интерьер долгие годы.
[Строительные материалы]
Соапгеллери.ру - средства по уходу за кожей ног в ассортименте.
Soapgallery.ru - интернет-магазин средств по уходу за кожей. В ассортименте представлены: соли и молочко для ванны, бурлящие шарики, эфирные масла, массажное масло, скрабы для тела, масло и лосьоны для тела, бальзамы для ног, душистая вода, натуральное мыло, масло для душа, ароматические свечи.
[Мода и красота]
Мы предлагаем: лечение зубов Коньково
Услуги: лечение, художественная и косметическая реставрация зубов, имплантация, хирургия, протезирование, пародонтология, детская стоматология. Прайс-лист. Результаты лечения. Контакты. Москва, метро Коньково, ул. Островитянова.
[Спец. медицинская помощь]
Фандрайзинг приютам - Портал Фонда Веста
БФ ВЕСТА - Запорожье - благотворительная помощь детям Запорожской области, Васильевки, Полог и Бердянска. Мы делаем детей счастливыми..
[Семейный досуг]
Фрейле Души в Пространстве Вариантов FlySoul.ru © 2009-2017 Хостинг от uCoz